banner
联系我们
  • 手机:18653685683
王储三高沙菊茶为什么可以辅助降三高
  • 三高本身不可怕,可怕的是随着血糖、血压、血脂、体重等控制不佳,而引发的眼、心、脑、肾等一系列多器官急慢性并发症。目前虽然没有可以治愈“三高”的特效药物,但通过服用西药、中药调养、饮食控制、运动调节和心理干预等方式,三高患者完全可以拥有和正常人一样的生活质量。

    饮食控制是三高治疗中的关键一环,远离引发高血压、高血脂、高血糖的食物,计算好食物的热量,最好多摄取一些降三高的食物来辅助治疗。目前,不少三高病患者会选择王储三高沙菊茶来辅助降三高,其中的原理又是什么呢?

    清理血液,洁血润血

    经过多年临床验证,洁血润血是降三高的关键。王储三高沙菊茶回归本原,在人体内建一个人工自动洗衣机原理式血液清洗系统,让“三高症”患者自己清洗体内多年积蓄的污垢,自动调节血液,使疲惫失去正常生理功能的内脏重新启动工作。对降低血清胆固醇、降低血液粘度、促进血液循环具有重大意义。

    疏通血管,溶解血栓

    王储三高沙菊茶可还原血管因“高血脂”、“高血糖”的黏稠性过高导致血管壁内膜硬化问题,软化血管,调节血管弹性下降引发血压无规律增高等临床症状。并激活体内纤维蛋白溶解系统,溶解的血栓,改善心肌灌注,抢救受累心肌,缩小梗塞面积,改善心肌功能。促使各种血液垃圾、血栓迅速溶解排除 。

    调养身心,提高全身机能

    王储三高沙菊茶中的沙棘果具有调节人体免疫功能,促进造血功能,消除自由基、抗氧化,从而达到延缓衰老的作用。清除体内垃圾、降低血糖、修复血管缓解硬化、控制血压、铲除体内多余惰性脂肪、清除血垢、增强血管弹性、改善血液循环,有效防止高血压、高血脂、高血糖、高血粘、脑溢血等心脑血管疾病,使血液与血管保持青春活力。

今日推荐    技术支持营销型网站建设